Конференция СРО проектировщиков Москвы поддержала кандидатуру Михаила Посохина

 В ходе конференции были озвучены просьбы членов Совета НОП Першина А.В. и Шамузафаров А.Ш. о прекращении их полномочий в данном качества. Данные заявления были учтены при голосовании по прекращению полномочий членов Совета в рамках ротации. По результатам голосования участники конференции приняли решение о прекращении полномочий Илюниной Ю.А.

 

В члены Совета НОП были выдвинуты Мещерин И.В., Лапидус А.А. и Слепак М.С. Резервным кандидатом стал Воскресенский И.Н.

Кроме того, на конференции были определены кандидаты на выбывание и вхождение в состав Ревизионной комиссии НОП.

Также Окружная конференция рассмотрела поправки в Устав Национального объединения проектировщиков. Делегаты сошлись во мнении отклонить подавляющее большинство из 70 предложенных поправок как требующих дополнительной тщательной проработки и обсуждения на Всероссийской конференции НОП с последующим постатейным голосованием. Участники конференции подчеркнули, что Устав является основополагающим документом, определяющим структуру и основы функционирования Национального объединения, а, следовательно, внесение в него изменений нуждается в максимально широком обсуждении и более скрупулезном анализе каждого положения.  

Генеральный директор входящей в состав НОП СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев отметил: «Работа Окружной конференции проходила в конструктивном ключе. Принятые решения обеспечили необходимую подготовку для проведения VII Всероссийского съезда Национального объединения проектировщиков».